Наши новости

Безопасность на первом месте

Безопасность на первом месте

Фонд организует занятие по санитарно-эпидемиологической безопасности для волонтеров, которые работают в прямом контакте с тяжелобольными людьми. Со дня основания благотворительного фонда «Обнимая небо» в 2017 году в его работе активно…

Как завязать платок при потере волос?

Как завязать платок при потере волос?

Об этом и многом другом мы расскажем на встрече, которая состоится во вторник, 26 октября. Мы проводим встречу для людей, которые столкнулись с онкологическим заболеванием. В формате мастер-класса расскажем о…

Забота о волонтерах

Забота о волонтерах

Проект с таким названием реализует наш фонд с сентября. На развитие волонтерского движения из бюджетов разных уровней мы получили почти полмиллиона рублей. С самого основания благотворительного фонда «Обнимая небо» в…

Помощь в «цифре»

Помощь в «цифре»

Наш фонд успешно внедрил в работу программу, благодаря которой мы можем вести амбулаторные карты наших подопечных в электронном виде. Средства на эту программу выделены благотворительным фондом «КАФ» в рамках проекта…

Дышать с поддержкой

Дышать с поддержкой

Наш паллиативный врач Наталья Качаревская прошла обучение в респираторной школе благотворительного фонда «Живи сейчас». Курс помогает специалистам систематизировать знания о неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) у паллиативных больных. Что такое НИВЛ? Это способ…

Когда одно слово решает

Когда одно слово решает

Когда человеку ставят онкологический диагноз, это меняет его жизнь. И речь не только о том, что теперь ему предстоит частое посещение врача, операция или сложное лечение, реабилитация, отказ от привычного…