Все сборы

помогаем сейчас

Суп для Жени

  «Шебутным он рос. Все ему интересно, все надо покрутить, потрогать. Игра у него была – настольный хоккей. Пока я на кухню ушла, он игру перевернул. Там хоккеисты крепились к коробке с обратной стороны заглушечками. И он как-то…

 
Собрано 69 025.10 из 75 000

Женская доля

  В жизни Леры все довольно стереотипно: она любящая супруга и мама, эффективная руководительница отдела, активная, позитивная, энергичная и очень коммуникабельная. У Леры всегда есть план. Даже несколько. На каждый…

 
Собрано 19 332 из 200 000

И жили они долго и счастливо

  «Вот, вы спрашиваете, были ли мои родители счастливы, – Татьяна держит за ободок бумажный стаканчик с кофе и задумчиво подкручивает его на столе то влево, то вправо. – Мама говорила, что да. Но при этом воспоминания, которыми…

Прогулка с Владом

  Мы дружим с Владом четыре года. У молодого человека неизлечимое заболевание – рассеянный склероз. Его здоровье все это время постепенно ухудшается. Сейчас он не говорит, не может больше сам передвигаться в кресле-коляске….

Саша+Таня

  Они заметили друг друга на субботнике в хосписе год назад. Потом нашлись в социальной сети и продолжили знакомство. Спустя год они снова пришли на субботник уже вместе: наши прекрасные волонтеры Александр и Татьяна. Такие…

«Мне кажется, я притворяюсь»

  Полтора года назад у Галины Константиновны обнаружили рак кишечника. Узнав о диагнозе, пожилая женщина приняла важное решение: она отказалась от химиотерапии и выбрала провести оставшееся ей время дома, рядом с близкими….

«Вон сын мой идет»

  В нашем фонде есть проект с названием «Исполнение мечты». Его придумали и воплощают в жизнь волонтеры. Все, о чем вы прочтете дальше, рассказала Галя Губочкина, координатор волонтеров «Обнимая небо». Такие истории…

Вся жизнь – театр

  Ни известность, ни статус, ни успешная карьера – ничто из этого не дает человеку страховку от тяжелой болезни. За помощью в фонд обращаются люди, которые еще недавно даже на секунду представить не могли, что болезнь отберет у…

 
Собрано 160 398 из 250 000

Родные люди

  – В общем, взял я мотоцикл прокатиться и упал, – Евгений лежит на правом боку, укрытый по пояс одеялом, и смотрит перед собой в одну точку. Его кровать стоит возле печи, от которой тянет жаром. – Я же с детства мотоциклами…